Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ольга Орлова ответила на обвинения в наживе на болезнях Фриске и Заворотнюк: «Пора дать отпор»

Звезда публично защитила свое честное имя

Ольга Орлова ответила на обвинения в наживе на болезнях Фриске и Заворотнюк: «Пора дать отпор»

Певица и телеведущая Ольга Орлова резко ответила на обвинения блогера Антона S, утверждавшего, что она и ее первый муж Александр Карманов зарабатывали на лечении людей стволовыми клетками. Звезда обычно не реагирует на такие сплетни, но в этот раз сделала исключение.

Ранее блогер в своем видео заявил, что Орлова и Карманов якобы наживались на лечении известных людей стволовыми клетками, показав фотографии Жанны Фриске, Анастасии Заворотнюк и Владимира Турчинского. Он утверждал: «Орлова собирала людей с проблемами, говорила, что Карманов может помочь. Все вы знаете, чем заканчивались эти самые эксперименты».

Артистка опубликовала ответ, отметив, что обычно не комментирует подобную «чушь», но в этот раз была вынуждена сделать исключение: «На протяжении длительного времени я и мои коллеги наблюдаем, как про нас сочиняют нелепые небылицы. Последняя новость про меня и стволовые клетки — это уже лютый перебор».

Ольга также указала на трудности в привлечении блогера к ответственности, так как он живет в Европе: «Знаю, что это будет нелегко, так как Антон Суворкин не является гражданином РФ и проживает в Европе».

В конце Орлова призвала блогера подтвердить свои слова в суде: «Антош, приезжай и достойно отстаивай свою позицию в суде». Исполнительница также напомнила ютуберу, что никогда не пользовалась его личной жизнью для привлечения внимания: «Мы ни разу не ловили хайп на твоих многочисленных замужествах, уроках макияжа и гаданиях на Таро».

ФОТО: ТАСС