Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Переживший две клинические смерти Отар Кушанашвили рассказал о своем состоянии

Телеведущий пришел в сознании после комы

Переживший две клинические смерти Отар Кушанашвили рассказал о своем состоянии

Телеведущий Отар Кушанашвили, недавно переживший две клинические смерти, рассказал о своем состоянии. Последние новости о его здоровье были крайне тревожными: ему диагностировали раковую опухоль, и он потерял способность говорить. На днях стало известно, что после двух операций у Кушанашвили развился перитонит, представляющий смертельную угрозу для его жизни. Ситуация казалась ухудшающейся с каждым днем.

Однако Отар неожиданно вышел на связь и обратился к друзьям через сообщение, опубликованное его близким другом, журналистом Владимиром Полупановым, в личном блоге.

Я проживаю самый уникальный опыт постижения человеком своей сути, своего понимания места в мире. Если даже вам нужна для этого громкого заявления фактология, то вот вам фактология, которая не по силам, заверяю вас, ни одному человеку планеты Земля: две клинические смерти, неожиданно успешная борьба с раком, четыре недели тяжелейшей реанимации, которые я прохожу до сих пор. Я очень-очень-очень устаю, но я очень-очень-очень горд собой.
Отар Кушанашвили

Кушанашвили также поблагодарил друзей за любовь и поддержку, дав разрешение на публикацию своего послания. Полупанов уточнил, что, несмотря на склонность его друга к преувеличению, шоумен находится в реанимации не четыре недели, а всего десять дней.

ФОТО: ТАСС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ