Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Роза Сябитова сообщила, что страдает от неизлечимой болезни

Знаменитость раскрыла последствия работы на телевидении

Роза Сябитова сообщила, что страдает от неизлечимой болезни

Звезда телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова откровенно рассказала о своем здоровье. Ведущая призналась, что из-за многолетней работы на телевидении начала терять слух. Всему виной стало длительное присутствие в ухе специального микрофона, необходимого для ее работы.

«Пошла к врачу, он прописал мне лекарства. Вылечить это уже невозможно, но препараты помогут мне совсем не оглохнуть», – разоткровенничалась Сябитова в интервью Леди Mail.

Кроме того, Роза призналась, что страдает от хронического варикоза. Она рассказала, что уже восемь лет снимается в «Давай поженимся!» в компрессионных чулках.

«А как по-другому – мы снимаем четыре дня подряд, по 18 часов в сутки. Сидим столько, будто трижды в Сан-Франциско слетали. Нагрузка на ноги колоссальная», – отметила Сябитова. Она добавила, что из-за сидячей работы страдает также спина. Телеведущая берет с собой ортопедические подушки. Роза призналась, что на съемки из своего загородного дома до Останкино едет лежа.

«Обязательно ежегодно прохожу диспансеризацию. Все свои болячки я знаю в лицо, не прячусь от них», – подчеркнула Сябитова.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС