Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"Сваливай, крыса": запятнавший себя Хабиб Нурмагомедов задолжал миллионы налоговой

«Сваливай, крыса»: запятнавший себя Хабиб Нурмагомедов задолжал миллионы налоговой

Счета экс-бойца UFC Хабиба Нурмагомедова заблокированы в России. Как выяснилось радеющий за мусульман и особенно палестинцев российский спортсмен задолжал налоговой 297 млн рублей. На деле оказалось, что борец за справедливость, не такой уж и порядочный, каким представлялся своим фанатам.

Каким образом Нурмагомедову удалось «накопить» такой долг, остается тайной. Зато телеграм-канал «Многонационал» утверждает, что любитель проповедей про ислам уже сбежал за границу. И не исключено, что в США. Ведь неслучайно в начале июня экс-чемпиону абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из России посетил Штаты и даже

Тут же на новость отреагировал проигравший Хабибу Нурмагомедову бой UFC в легком весе ирландский боец Конор Макгрегор. Он в оскорбительной форме посоветовал российскому бойцу поскорее уезжать из страны.

«Сваливай, крыса, сваливай», — написал Макгрегор на своей странице в соцсетях, обращаясь к бывшему сопернику, но очень быстро удалил запись. Зато написал новый пост, не менее оскорбительный, но тактичный.

«Я слышал, что сейчас он работает привратником в Дубае», сыронизировал Конор. А потом еще и добавил: «сломался и бежит, и если вы увидите его, скажите, что он отжимается за деньги».

Конфликтуют два бойца с мировыми именами с 2018 года, когда был проведен титульный бой в легком весе UFC, в котором победил российский боец. С тех пор спортсмены периодически «посылают» в адрес друг друга резкие фразы.

Между тем подписчики ирландского бойца поддержали его. «Не очень-то по-мусульмански с его стороны влезать в такие долги… Это харам», «Конор наблюдает за падением Хабиба», «Хабиб звонит… умоляет Конора о еще одном бое, который сделает его богатым, чтобы он мог расплатиться с долгами, лол», комментировали новость пользователи.

Но нашлись и сторонники Нурмагомедова: «Хабиб возвращается из отпуска, чтобы надрать задницу Конору. Подтверждено!», «Хабиб съел бы Конора», «Ты тоже останешься без гроша, если не изменишь свой образ жизни», «297 миллионов рублей — это чуть больше 3 миллионов долларов США. Хабиб мог бы заработать в 10 раз больше за один бой, если бы вернулся».

Примечательно, что все эти годы налоговая не высказывала претензий к чемпиону, и начала проверку сразу же после того, как его имя всплыло в связи с нападениями 23 июня ваххабитов на православные церкви, синагогу и убийство полицейских в Дагестане. Тогда же выяснилось, что один из боевиков посещал спортивный клуб Хабиба. Только после этого начались обыски в школе единоборств. Подозрительным тогда показалось и то, что сам Нурмагомедов сделал странное заявление, выразив соболезнование родственникам погибших, хотя из видеозаписи его обращения непонятно, родственникам погибших полицейских или ваххабитов он соболезнует.