Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Отар Кушанашвили вышел на связь из больницы: «Мне больно»

Телеведущий записал голосовое сообщение

Отар Кушанашвили вышел на связь из больницы: «Мне больно»

Отар Кушанашвили был госпитализирован с острой болью в животе 20 июня. Его беспокоили сильные боли в области сердца и живота. Врачи провели две операции – у звезды была непроходимость кишечника и развился перитонит. Кроме того, у Отара обнаружили раковую опухоль, которую должны удалить.

Отар сохраняет позитивный настрой и даже смог посмотреть матч Грузии против Испании, который состоялся в рамках чемпионата Европы по футболу. Сегодня Кушанашвили записал первое голосовое сообщение после операции. Он рассказал о своем состоянии поклонникам в личном Telegram-канале. Судя по аудиосообщению, телеведущему пока тяжело говорить.

«Несмотря на боли, а мне больно, не надо говорить про геройство. Я выиграю схватку с болезнью и вернусь. Люблю. Аминь», – рассказал Отар.

Кушанашвили с благодарностью обратился к друзьям и коллегам, которые поддержали его. «Антон Шестак и Виктор Ладненко передают мне приветы от ребят. Меня не бросили Саня T-killah и Дима Тарасов, если так случится – я их тоже не брошу. Удивительно, как молодые люди стали мне братьями», – сказал телеведущий.

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС