Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Бассейн на крыше и мини-гольф: сестра Ольги Бузовой купила элитную квартиру за границей

Анна Бузова похвасталась новым жильем

Бассейн на крыше и мини-гольф: сестра Ольги Бузовой купила элитную квартиру за границей

Сестра Ольги Бузовой Анна сообщила о покупке новой квартиры. Девушка вместе с возлюбленным приобрела вторую недвижимость в Турции.

Дом, в котором находится новая квартира Анны и ее избранника, пока еще строят. Получить ключи Бузова сможет в 2026 году. Жилье находится в живописном месте – девушка сможет каждый день любоваться горами, соснами и видом на море. Анна отметила, что стоимость квартир – от 93 тысяч евро (около 8,7 миллионов рублей).

«Первую квартиру мы купили два года назад, но не для инвестиции, а для жизни. Сегодня мы совершили сделку – купили квартиру в качестве инвестиции. Мы были здесь год назад, когда только была куплена земля. Считай, видели, как зарождался самый масштабный проект Алании», – радостно поделилась Бузова.

Блогер с гордостью рассказала, что застройщиками элитного комплекса стали ее друзья. На территории сделают 100-метровый бассейн, инфинити-бассейн на крыше, роскошное спа, рестораны, кинотеатр, бесплатный свой шаттл до моря, барбекю, детские площадки, большой теннис и мини-гольф. «Здесь будет лучше, чем в любом пятизвездочном отеле Турции. Все материалы, используемые для стройки – люкс», – заявила сестра исполнительницы хита «Мало половин».

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС