Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Василиса Володина рассказала, как прожить июль без потрясений: нужно знать эти даты

Астролог поделилась прогнозом

Василиса Володина рассказала, как прожить июль без потрясений: нужно знать эти даты

Телезвезда Василиса Володина часто делится с подписчиками астрологическими прогнозами. В личном Telegram-канале она рассказала фолловерам, что определенные дни июля будут непростыми.

«Лучше знать их заранее, чтобы пожить месяц максимально мягко. Влияние распространяется от указанных дат на +/ — 1 день», – предупредила эксперт.

3 июля наступит Оппозиция Меркурия к Плутону, что может сулить повышенные транспортные риски и травматизм, негибкость позиции и неумение договориться спокойно, словесная несдержанность.

12 июля нас ждет Оппозиция Венеры к Плутону, а значит переизбытка чувств, ревности, борьбы за власть в отношениях и конфликтов со вторыми половинками сложно будет избежать.

С 14 по 16 июля наступит Соединение Марса и Урана, что приведет к усиленной жажде деятельности вместе с упорством, повышенной травмоопасности, задиристости, возбудимости.

С 21 по 22 июля случится Квадрат Меркурия и Урана, который может сулить риски сбоев в работе техники и механизмов, неожиданные изменения в рутине и повышенную нервозность.

С 23 по 24 июля, как отмечает Володина, будет Оппозиция Солнца с Плутоном, а значит нужно приготовиться к конфликтам в общественно-политической жизни, неизбежному желанию навязать свои предпочтения другим.

Астролог добавила, что особенно сильное влияние эти июльские дни могут оказать на тех, кто родился в определенные даты.

Даты 3, 12 и 23-24 июля 2024 требуют особенной осторожности от родившихся 21-23 января, 21-23 апреля, 24-26 июля и 24-26 октября любого года. Даты 14-16 и 21-22 июля взывают к терпению тех, кто появился 14-16 февраля, 17-18 мая, 19-21 августа и 18-20 ноября любого года.
Василиса Володина

Отметим, что астрология не считается наукой, поэтому доверять жизненно важные планы звездам не рекомендуется.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС