Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Александр Серов дал редкий комментарий о дочери, которой сказал съехать от него вместе с детьми

Наследница пошла по стопам популярного артиста

Александр Серов дал редкий комментарий о дочери, которой сказал съехать от него вместе с детьми

Дочь Александра Серова Мишель с детства увлекается музыкой. В 2021 году она успешно окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных. Как и ее отец, девушка строит карьеру певицы. Серов в новом интервью дал редкий комментарий о взрослой дочери.

«Я удивлен! С кем бы я ни говорил – ей поют дифирамбы. За что?! Не понимаю. Все время говорят, мол, дочь – красавица. Я, конечно, ее очень люблю. Не говорю уже о том, что у меня потрясающие внуки. Все обрывается внутри, когда их вижу», – поделился Серов в беседе с телеканалом «Беларусь 1».

Исполнитель добавил, что иногда берет дочь на свои выступления. Александр рад, что наследница самостоятельно строит свою карьеру. «Не могу сказать, что она обуза и я ее тащу за уши, нет», – отметил певец.

Мишель вместе с мужем воспитывает двоих детей. Пару лет назад в СМИ разлетелась новость о том, что Серов выселили дочь вместе с детьми из своего дома. Артист рассказал, что многие интерпретировали эту ситуацию неверно.

«У ее мужа есть почти такое же жилье, как у меня – такая же большая дача. У них там все удобно, есть суперсервис. Я долго восстанавливался после ковида, поэтому попросил Мишель пожить там. Мне ведь тяжело, я переживаю, дети маленькие, падают, я мгновенно реагирую. Предложил, поговорили нормально, чтобы никто не подумал, что идет изгнание. Помог организовать переезд, а Мишель взяла, щелкнула это на камеру, все в Интернет попало. И в прессе пошло: «Серов куда-то отправил свою дочь», – заявил исполнитель.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС