Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Александр Серов назвал имя единственной женщины, которую любит всю жизнь: «Была потрясающей»

Исполнитель хита «Мадонна» оказался однолюбом

Александр Серов назвал имя единственной женщины, которую любит всю жизнь: «Была потрясающей»

73-летний Александр Серов признает своим родным ребенком лишь 21-летнюю дочь Мишель, появившуюся на свет в браке с танцовщицей Еленой Стебеневой. Пара прожила вместе почти 20 лет певец развелся давно. Сейчас бывшие супруги отношения не поддерживают.

Певец помогает дочери и даже поселил ее у себя дома, но после того, как переболел коронавирусум, выселил Мишель с мужем и детьми. Девушка рассказала об этом в СМИ, умолчав об одном — у ее супруга есть роскошная дача.

«У них там все удобно, есть суперсервис. Я долго восстанавливался после ковида, поэтому попросил Мишель пожить там. Мне ведь тяжело, я переживаю, дети маленькие, падают, я мгновенно реагирую… Предложил, поговорили нормально, чтобы никто не подумал, что идет изгнание. Помог организовать переезд, а Мишель взяла, щелкнула это на камеру, все в Интернет попало. И в прессе пошло — «Серов куда-то отправил свою дочь»», — посетовал исполнитель.

Что касается одиночества Александра, то он утверждает, что другие женщины его мало интересуют. Ведь в сердце певца навсегда поселилась одна возлюбленная — мать Мишель. Но бывшая жена не хочет слышать о том, чтобы помириться с артистом, не говоря уже о воссоединении.

«Отношения не стали получше. Говорю честно, потому что точка поставлена крепкая. Лена была красивой, конечно, была потрясающей! Как можно было в нее не влюбиться? Чувства остались, потому что я один, до сих пор не женат. Я не козыряю этим, но и не осуждаю себя за это. Наверное, я — однолюб», — признался Серов в интервью на телеканале «Беларусь 1».

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС