Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

74-летний Ричард Гир впервые снялся в главной роли в сериале: таким его еще никто не видел

Продюсером шпионского детектива выступил Джордж Клуни

74-летний Ричард Гир впервые снялся в главной роли в сериале: таким его еще никто не видел

Согласно заявлению, опубликованному Paramount+ и Showtime, Гир сыграет роль Боско, начальника лондонской резидентуры, который только что завершил восьмилетнюю работу под прикрытием.

Майкл Фассбендер и Джеффри Райт также подписалисли контракт на участие в многосерийной драме, а актер Джордж Клуни стал продюсером нового проекта.

Ричард Гир — уникальный актер, которого обожают поколения поклонников по всему миру за его исключительную способность привносить глубину и подлинность в каждую роль, которую он играет», — сказал Крис Маккарти, президент Showtime & MTV Entertainment Studios.

Политический триллер расскажет о человеке, кодовое имя которого Марсианин (Фассбендер). Он тайный агент ЦРУ, которому приказано отказаться от своей тайной жизни и явиться в Лондон к Боско (Гир).

Его карьера, его настоящая личность и его миссия оказываются под угрозой, когда возлюбленная, которую он оставил в прошлой жизни, находит его, и их роман возобновляется.

Несмотря на то, что Ричарду идет восьмой десяток, он продолжает активно работать. Последний фильм Гира «О, Канада» с Умой Турман и Джейкобом Элорди дебютировал на Каннском кинофестивале в мае. Звезда фильма «Красотка» также подписал контракт на главную роль в романтической драме «Создание» вместе с Дайан Китон и Блейк Лайвли.

Фото: ЕРА