Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Юлия Гаврилина вышла на связь после пластики на лице: «Слезы идут без остановки»

Блогер раскрыла подробности своего состояния

Юлия Гаврилина вышла на связь после пластики на лице: «Слезы идут без остановки»

Накануне Юлия Гаврилина рассказала подписчикам о том, что отправилась на операцию. Певица поделилась фото из больницы и попросила поклонников пожелать ей удачи.

Сегодня блогер вышла на связь в соцсетях и опубликовала новые снимки из больничной палаты. Гаврилина лежала под капельницами и с перебинтованным лицом. Глаза девушки были покрасневшие, а на лице заметны отеки. Судя по кадрам, Юлия сделала повторную пластику носа. По какой причине она решилась на процедуру, пока неизвестно.

Гаврилина записала видеообращение после перенесенных хирургических манипуляций. «Операция прошла успешно. От наркоза я долго отходила. Я проспала всю ночь. Проснулась, попросила сходить со мной в магазин за продуктами, чтобы отметить по-человечески как-то это дело. Мне отказали, поэтому лежу. Слезы идут без остановки. Не то, чтобы мне грустно – они просто сами идут. Но сейчас я начала понимать что-то, все это время я в каком-то пьяном бреду существовала», – разоткровенничалась блогер.

«Спасибо, ребята, за поддержку», – добавила Юлия.

Напомним, что певица впервые сделала ринопластику в 18 лет. Она рассказывала, что в детстве упала с велосипеда, в результате чего поранила нос, и ей было сложно дышать.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС