Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Лариса Гузеева рассказала о новом члене семьи: «Спасла меня»

Телеведущая раскрыла причину позитивных перемен в жизни

Лариса Гузеева рассказала о новом члене семьи: «Спасла меня»

Лариса Гузеева раньше заявляла, что не понимает всеобщей любви к животным. Телезвезда с неприязнью относилась к тем, кто может спать в одной кровати вместе с собаками. Однако мнение Гузеевой изменилось в феврале 2022 года, когда у нее появилась мальтипу. Ведущая шоу «Давай поженимся!» дала ей кличку Жужа.

С тех пор Гузеева почти не расстается с питомцем. Жужа часто ездит с хозяйкой на съемки и появляется на фото в ее соцсетях. Телеведущая души не чает в собаке, которую считает еще одним своим ребенком. Лариса шутила, что раньше была «злой» потому, что у нее «собанюшеньки не было».

Накануне, в День собаки, Гузеева опубликовала трогательный пост, в котором призналась в любви новому члену семьи – своей мальтипу. Звезда фильма «Жестокий романс» отметила, что питомец сделал ее добрее и подарил множество положительных впечатлений.

«Моя Жужа спасла меня. Подарила неведомый, прекрасный, удивительный мир добра и любви. Я теперь в рабстве у всех хвостиков на свете. Я больше не плАчу. Всех-привсех собачек целую и тискаю!», – поделилась Гузеева.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС