Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Оксана Самойлова прокомментировала конфликт с Анной Седоковой: «Она нас ненавидит»

Супруга Джигана заявила, что у экс-солистки «ВИА гры» давняя неприязнь к их семье

Оксана Самойлова прокомментировала конфликт с Анной Седоковой: «Она нас ненавидит»

Новый сезон популярного реалити-шоу вызвал бурю обсуждений в Сети из-за напряженной обстановки среди участников. Звезды быстро разделились на группы и начали конфликтовать. Ситуация обострилась с появлением Анны Седоковой, которая пожаловалась на враждебность со стороны остальных участников. Надежда Сысоева даже обвинила её в домогательствах к своему парню Саше Стоуну.

Пользователи сети резко осудили поведение некоторых участников шоу, особенно пары Надежды и Саши, а также Оксаны Самойловой и Джигана. В ответ на критику Оксана решила объяснить свою точку зрения. На мероприятии издания «The Voice» она отметила, что Седокова лишь изображает жертву: «Она нас ненавидит, причем это абсолютно необоснованно».

«Аня пришла в сформированную команду с агрессией и негативом, начала максимально странно себя вести», — рассказала Самойлова, супруга рэпера Джигана.

Оксана также сообщила, что многое из поведения Седоковой было вырезано из эфира, чтобы не повредить её репутации, намекнув на то, что обвинения в домогательствах к Стоуну могли быть обоснованными.

ФОТО: ТАСС