Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Сестра Александра Градского рассказала, за что не может простить мэтра даже после его смерти

Семейный конфликт продолжается даже спустя годы после того, как не стало артиста

Сестра Александра Градского рассказала, за что не может простить мэтра даже после его смерти

Сестра Александра Градского, Наталья, обвинила его в жадности и отказалась от борьбы за наследство, сообщает «Комсомольская правда». После смерти их отца квартира перешла к артисту.

В разговоре с журналистами Наталья рассказала, что Александр пришел в больницу с нотариусом, чтобы оформить документы на недвижимость, не предупредив её. Отец, находясь в тяжелом состоянии, подписал бумаги, и московская квартира досталась Александру. Вместо объяснений брат пригрозил ей и сказал «не лезть».

На моё недоумение, почему мне не рассказал, что за история с нотариусом, Саша ответил: «Не лезь. И со мной не связывайся. Я — Градский…» Он всегда был богатым. И очень жадным.
Наталья Градская

Она назвала поступок брата странным и некрасивым, но решила не оспаривать наследство из-за болезни сына. Даже после смерти Александра её решение не изменилось. Наталья была довольна тем, что наследники Александра вернули ей семейные фотографии.

«Мне не хочется тратить на это время. Важнее выиграть суды во Франции и переехать с младшим сыном в Москву», — объяснила она. Сейчас женщина судится во Франции с врачами из-за болезни сына.

ФОТО: ТАСС