Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Недавно родившая пятого Глафира Тарханова возмутилась из-за советов подписчиков

Актриса не ожидала такого негатива от пользователей соцсетей

Недавно родившая пятого Глафира Тарханова возмутилась из-за советов подписчиков

Меньше месяца назад 40-летняя актриса Глафира Тарханова родила дочь Лукерью от мужа и коллеги по профессии — Алексея Фадеева. Спустя пару недель стало известно, что многодетная мама собралась ехать на гастроли, взяв с собой новорожденную.

Подписчики артистки набросились на нее с критикой. Многие были уверены, что такие путешествия вредят не только еще не восстановившейся после родов матери, но и младенцу.

В ответ на эти комментарии мать пятерых детей гневно заявила, что чужое мнение, высказанное без запроса, ее не интересует. Она поиронизировала на тему зависимости представительниц прекрасного пола от того, что о них говорят в обществе.

«Женщина, которая не требует ни от кого одобрения, — самая страшная личность на планете. К разговору о том, когда выходить на работу после рождения ребенка. Я, кажется, не спрашивала, но мне уже столько советов подарили», — написала Глафира в своем посте.

Напомним, Тарханова замужем за Фадеевым почти 20 лет. Все дети актрисы появились на свет в этом браке, причем старшие четверо из них — сыновья. Пара воспитывает 16-летнего Корнея, 13-летнего Ермолая, 11-летнего Гордея и 6-летнего Никифора. 15 июня сбылась мечта звезды — у нее родилась первая девочка.

К слову, супруг Глафиры сторонник всего натурального, поэтому терпеть не может, когда его жена использует в быту косметику. «Говорит: «Пожалуйста, я даже тебя обнимать не буду, потому что пришла какая-то там тетя Мотя со сцены какой-то»… прихожу как будто с вечеринки или с дискотеки», — откровенничала актриса в одном из интервью.

Фото: Софья Сандурская/ТАСС