Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Наталия Гулькина готовится к суду с Маргаритой Суханкиной: звезды «Миража» продолжают враждовать

Конфликт между певицами разгорелся с новой силой

Наталия Гулькина готовится к суду с Маргаритой Суханкиной: звезды «Миража» продолжают враждовать

Певица Наталия Гулькина инициировала судебный процесс против Маргариты Суханкиной, их многолетний конфликт продолжается, сообщает «Комсомольская правда». Гулькина подала иск после того, как Суханкина в одном из интервью назвала её женщиной «слабой на передок». Наталия считает, что эти слова порочат её честь и достоинство, и требует компенсацию в размере 5 920 080 рублей, что соответствует 10 рублям за каждый просмотр видео.

По данным источника, Гулькина обратила внимание на то, что Суханкина сделала акцент на её любвеобильности и связях с мужчинами моложе её, а также на отношениях с женатыми мужчинами. Эти заявления вызвали у Наталии негодование и привели к подаче иска.

В интервью для издания Маргарита Суханкина прокомментировала ситуацию, заявив, что знает о намерении Гулькиной взыскать с неё деньги. На данный момент она предпочитает выжидательную тактику.

Раз Наталия захотела предать огласке своё бурное прошлое, так тому и быть. Она же опытный человек, прекрасно понимает, что внимание прессы будет направлено на судебный процесс, все фразы будут “мусолиться”, интервью пересмотрят и перечитают еще миллионы.
Маргарита Суханкина

Суханкина также призналась, что рассматривала возможность подачи встречного иска на 10 миллионов рублей, но решила не тратить время на судебные разбирательства.

ФОТО: ТАСС