Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Не могу представить»: Анна Семенович — о том, как ее новый возлюбленный избивал жену

Избранник экс-солистки «Блестящих» простил супругу

«Не могу представить»: Анна Семенович — о том, как ее новый возлюбленный избивал жену

Марина, жена нового избранника певицы Анны Семенович, сделала откровенное признание в СМИ. Женщина рассказала о том, как Денис, еще будучи женатым, бил ее и обещал отомстить, если правда станет известна.

«Когда все вскрылось, начал мне угрожать: мол, если я расскажу что-то прессе, он не будет давать нам с ребенком денег и отберет у меня сына. Или вообще закроет меня в психушку», — поделилась Марина с журналистами издания «КП».

Жена возлюбленного Семенович даже не подозревала, что ее супруг, который имеет небольшой бизнес в России, на самом деле изменяет ей. «Я была морально уничтожена, поскольку вообще не подозревала, что у него уже полтора года есть любовница. Он, оказывается, летал с ней отдыхать на Мальдивы, в Дубай… Нашим ребенком он толком не занимался. Это человек-абьюзер. Я жила в постоянном страхе, он меня периодически бил. Один раз избил так, что на пол-лица был синяк», — откровенничала Марина.

Анна Семенович была изумлена признаниями женщины. Артистка утверждает, что бракоразводный процесс Денис уже начал, и не хочет верить в то, что ее любимый человек способен на такие низкие поступки.

«Конечно, это неправда. Не могу себе представить, что у Дениса даже в мыслях могло возникнуть желание поднять руку на женщину. Он настолько добрый, галантный и обходительный. Сами подумайте: зачем женщине жить 15 лет с мужчиной, который ее якобы бьет и обижает?» — заявила артистка.

Сам бизнесмен, из-за которого разгорелись столь нешуточные страсти, говорит, что не держит обиды на Марину: «Моя бывшая жена — хороший человек, но очень эмоциональный. Такое уже бывало у нас в прошлом, она может вспылить, наговорить лишнего, потом успокаивается. Видимо, задето ее самолюбие: у меня новая женщина, новая любовь. Да еще какая женщина! И вот как-то эти факторы сложились…»

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС