Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Жена Панкратова-Черного рассказала правду о госпитализации звезды «Мы из джаза»

Новость о госпитализации актера из-за проблем с сосудами взбудоражила общественность

Жена Панкратова-Черного рассказала правду о госпитализации звезды «Мы из джаза»

Сегодня появилась информация, что Александр Панкратов-Черный был госпитализирован недавно из-за жары. Артист попал в реанимацию, где у него было диагностирована патология системы кровообращения мозга.

Утверждается, что 75-летний актер потерял сосзнание и упал. У звезды фильмов «Мы из джаза» и «Зимний вечер в Гагре» обследование показало поражение мелких кровеносных сосудов мозга, скопление жидкости там же и признаки атрофии.

Telegram-канал Mash со ссылкой на собственный источник в системе здравоохранения, сообщил, что артист легкомысленно относился к своему здоровью и не обращал внимания даже на то, что кровоподтек на локте загноился. Рану обработали и сделали повязку на руку.

Панкратов-Черный якобы пролечился в больнице два дня, а потом отказался от пребывания в стационаре. Ранее у него обнаружили доброкачественную опухоль в печени, которая за полгода практически не изменилась в размерах.

Жена актера, к которой за комментариями обратились представители издания «Страсти» рассказала правду о том, что происходило с ее знаменитым супругом. «Пожалуйста, не читайте желтуху. У Александра Васильевича все абсолютно нормально», — высказалась женщина.

Фото: РБК/ТАСС