Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Татьяна Буланова заговорила об усыновлении ребенка: «Назад дороги нет»

Певица сделала неожиданное признание

Татьяна Буланова заговорила об усыновлении ребенка: «Назад дороги нет»

Татьяна Буланова в третий раз вышла замуж в начале лета 2023 года. Она связала себя узами брака с бизнесменом и профессиональным теннисистом Валерией Рудневым. Артистка отмечала, что 19-летняя разница в возрасте нисколько не мешает их чувствам.

У исполнительницы хита «Не плачь» есть двое детей от предыдущих отношений. Сын Александр родился в браке певицы с музыкантом Николаем Тугриным, а сын Никита появился на свет от второго мужа Булановой – футболиста Владислава Радимова. Общих детей с Валерием у Татьяны пока нет, однако супруги не исключают возможность пополнения в семье.

«Я свою женскую программу выполнила, у меня два ребенка. А у мужа детей нет, поэтому, если он их захочет, я, конечно, отказать буду не вправе», – отметила Татьяна в интервью «Леди Mail».

Буланова призналась, что они с мужем обсуждали, готовы ли они усыновить ребенка. Она подчеркнула, что этот вариант предложил Валерий.

Для меня тоже нет особой разницы, я родила ребенка или другая женщина, – чужих детей, как говорится, не бывает. Поэтому мы этот способ стать родителями не исключаем. Но пока думаем.
Татьяна Буланова

Звезда эстрады добавила, что считает усыновление ребенка очень серьезным и ответственным шагом. «Как венчание: считаю, если перед Богом дал клятву, развенчаться уже нельзя. Так и с ребенком из детского дома: если взял его, назад дороги нет. Поэтому такой шаг должен быть очень обдуманным», – призналась Буланова.

Фото: Евгений Стукалин/ТАСС