Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Роза Сябитова рассказала о том, как пережила преследование психопатом: «Угрожал взорвать»

Телесваха столкнулась с неадекватным поклонником

Роза Сябитова рассказала о том, как пережила преследование психопатом: «Угрожал взорвать»

Главная сваха страны, Роза Сябитова, поделилась историей о навязчивых поклонниках, которые атаковали ее социальные сети. В интервью изданию «Леди Mail.ru» она призналась, что один из них даже угрожал взорвать её автомобиль.

По словам Сябитовой, мужчины часто пишут ей в соцсетях, но в реальной жизни она не сталкивалась с преследованиями. Она считает, что это связано с ее возрастом, так как популярность пришла к ней после 50 лет. «Поэтому никто за мной не бегал – не молодуха, собственно говоря», – отметила она.

Роза вспомнила, что ей писали даже бандиты, признаваясь в любви или угрожая. Таких людей она сразу блокировала. Один мужчина заявил, что был обижен ее словами в программе.

«Я его блокировала, но он звонил с других номеров. Тогда решила с ним поговорить. Даже предложила с экрана извиниться. Но он был непреклонен, угрожал взорвать мою машину», – рассказала Сябитова.

Она решила подойти к ситуации с юмором и предложила прислать ему геолокацию и фото своей машины, чтобы он не ошибся.

А то нехорошо будет, если вы машину другого человека взорвете, не мою. Буду вам даже благодарна – давно хотела авто поменять, а тут как раз по страховке получится это сделать. После этого «взрыватель» пропал.
Роза Сябитова

ФОТО: ТАСС