Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова улетела за границу с известным стилистом

Модель отправилась на отдых в Турцию

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова улетела за границу с известным стилистом

На Анастасию Решетову обрушился шквал критики после признания певицы Алсу. Исполнительница хита «Зимний сон» подтвердила связь модели со своим мужем Яном Абрамовым, с которым решила развестись. Пользователи в Сети стали писать гневные комментарии Решетовой и обвинять ее в развале семьи Алсу. Однако Анастасия продолжает сохранять спокойствие и не комментирует разгоревшийся скандал.

«Первая вице-мисс Россия — 2014» рассказала подписчикам в личном блоге, что отправилась в отпуск. Анастасия поделилась снимком из автомобиля по пути в аэропорт, дав понять, что едет в путешествие вместе со спутником. На фото можно разглядеть только его ноги.

Фолловеры стали гадать, с кем Решетова отправилась в поездку. Некоторые предположили, что ее спутником мог стать Ян Абрамов. Однако выяснилось, что Анастасия улетела в Турцию вместе со своим другом, стилистом Алеко. Он поделился похожими снимками в личном блоге. Кадры можно посмотреть здесь.

Спустя время Решетова вышла на связь из Бодрума. «Рада вернуться сюда снова. Все расскажу чуть позже. Сейчас время релакса. Несколько дней только для себя», – поделилась модель.

Известно, что Анастасия и Алеко давно знакомы. В какой-то момент в их дружбе наступил кризис, и они перестали общаться. «Не устоял под давлением личных обстоятельств», – говорила Решетова в прошлом году. Однако спустя время звездам удалось помириться.

Фото: Ведомости/ТАСС