Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ксению Бородину заподозрили в третьей беременности: вот что ответила телеведущая

Звезда эмоционально обратилась к подписчикам

Ксению Бородину заподозрили в третьей беременности: вот что ответила телеведущая

Ксения Бородина недавно опубликовала видео, на котором предстала в облегающем черном платье. Некоторые подписчики увидели округлившийся живот телезвезды и решили, что она беременна.

Телеведущая не оставила без внимания подобные сплетни и резко прокомментировала ситуацию в личном блоге. Бородина опровергла подозрения в беременности. Она напомнила, что знаменитости – это такие же люди с разнообразными недостатками.

Девочки, а из вас никто обтягивающие платья такие не носил? Попробуйте и сразу поймете, что такое расслабить живот хоть на секунду. Вы не оставляете публичным людям права быть людьми. Обычными, с человеческими изъянами, с физическими несовершенствами. На старость нет права, на недосып тоже. Вы сначала ищете изъяны из-за недовольства собой лично, а потом гнобите за фильтры и операции. Так если человек в принятии, в психологии, то он-то справится. А если нет?
Ксения Бородина

Телеведущая отметила, что не судит о людях по их внешности. «Мне важно видеть труд человека над своим телом, как он сам воспринимает его и работает. Как важно любить себя, чтобы не обращать внимание на ту дичь, которую вы можете писать. <…> Благодаря терапии я в себя влюбилась. И это прекрасно любить свое отражение в зеркале», – заявила Ксения.

Напомним, что Бородина воспитывает двоих детей от прошлых отношений. Первая дочь Маруся появилась на свет в браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Вторую наследницу Теону звезда растит от брака с Курбаном Омаровым.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС