Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ида Галич раскрыла секреты воспитания сына от бывшего мужа: «Я удав»

Телеведущая поделилась откровениями

Ида Галич раскрыла секреты воспитания сына от бывшего мужа: «Я удав»

Ида Галич официально развелась с Аланом Басиевым в апреле 2021 года. У бывших возлюбленных подрастает общий сын Леон. Телеведущая одна воспитывает наследника, при этом ей во многом помогают родственники. Ида рассказывала, что ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшим супругом.

Сейчас Леону уже четыре года. Несмотря на большую занятость на съемках и других рабочих проектах, Галич много времени уделяет малышу и часто делится совместными забавными роликами с сыном в соцсетях. Ида рассказала, как выстраивает отношения с наследником.

«Все зависит от того, в каком настроении малыш на самом деле, а также от того, что сейчас требуется от меня. Я не привыкла прямо потакать, но я его никогда и не ломаю. Я понимаю, что это ребенок, ему четыре года, и он маленький человек, который еще не научился отдавать отчет своим эмоциям», – цитирует блогера издание Voice.

Ида отметила, что ее крайне сложно вывести из себя. «Я удав. Но один раз я даже прикрикнула, когда он зашел один в лифт и чуть не уехал на другой этаж», – призналась она.

Галич раскрыла главный секрет воспитания Леона. «Я так выстроила отношения, что мы с ним всегда договариваемся. У него есть такая хорошая привычка, которую получилось выработать спустя четыре года наших отношений. И он даже недавно мне сказал, когда я ему что-то запретила: «Мам, давай договоримся». Я говорю: «Ну ладно»», – поделилась знаменитость.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС