Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Диана Арбенина впервые за долгое время вывела подросших сына и дочь в свет: копии отца

Дети уже выросли выше матери

Диана Арбенина впервые за долгое время вывела подросших сына и дочь в свет: копии отца

Диана Арбенина презентовала фильм, посвященный своему 50-летнему юбилею. На премьерный показ автобиографической ленты певица пришла с сыном Артемом и дочерью Мартой.

Появление на свет двойняшек у рок-певицы стало 14 лет назад настоящим шоком для мира шоу-бизнеса и музыки. Артистка до сих пор не говорит, кто был отцом детей, но недавно сообщила, что его уже нет в живых.

В свое время Диана рассказывала, что с будущим отцом близнецов она познакомилась во время одного из гастрольных туров. Мужчина был хирургом и жил за рубежом.

Арбенина призналась, что недавно рассказала Марте и Артему о том, что их папа умер. Создательница рок-группы «Ночные снайперы» не стремилась раскрывать личность своего возлюбленного, поскольку уважала его личную жизнь и не хотела привлекать к нему внимание СМИ.

Многие из присутствовавших на премьере фильма отметили, что дети, повзрослев, стали совершенно непохожими на свою звездную мать, позаимствовав черты отца. Но очевидно, что артистка хорошо их воспитывала.

«Главное, не врать, не лезть и не давить. Если они начнут отдаляться — ты их потеряешь. Безусловно, между родителем и детьми должна быть дистанция, уважение, но я понимаю, что в некоторые уголки их мира мне уже дороги нет. Единственное, мне хотелось бы, чтобы они приходили со своими проблемами, со своей болью именно к маме, а не к подруге во дворе», — говорила в одном из интервью Диана.

Она признается, что любит их безмерно и позволяет реализовывать детские мечты, даже зная, что это не принесет им в будущем больших доходов. К примеру, артистка поощряет занятия Марты женским футболом.

Диана Арбенина впервые за долгое время вывела подросших сына и дочь в свет: копии отца

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС