Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"В июле произойдет перелом": сибирские шаманы предсказали дальнейшее развитие СВО

«В июле произойдет перелом»: сибирские шаманы предсказали дальнейшее развитие СВО

Мир в 2024 году столкнется с некоторыми катаклизмами, а Россия победит в специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом рассказали опрошенные ТАСС шаманы из Сибири.

«Следующий год будет тяжелым в плане разных катаклизмов. Особенно, все, что связано с водой: наводнения, подтопления. Если про спецоперацию говорить, то она закончится к осени, нашей победой, конечно», — считает верховный шаман России, глава кызылской местной религиозной организации шаманов «Адыг-Ээрен» («Дух медведя») Кара-оол Допчун-оол.

Алтайский шаман Артем Игнатенко уверен, что глобальные катастрофы в 2024 году не коснутся России. Он напомнил, что Сталинградская наступательная операция в годы Великой Отечественной войны носила название «Уран» и победа в СВО тоже будет связана с этой планетой.

«В этом году Уран вступит с Нептуном в ситуацию, где будет перелом. В июле произойдет перелом. Дальше уже мы будем идти к чистой победе. Победа будет за нами. Это как после Сталинграда, после него мы шли уже к победе», — подчеркнул Игнатенко.

Шаманка из Горной Шории Галина Талтаева-Мелехова отметила, что «в августе Россия поставит точку и <…> докажет всему миру, что последнее слово за Россией».

По ее словам, в 2024 году Россия приобретет еще больший авторитет в мире, объединив вокруг себя многие страны ближнего и дальнего зарубежья. Она уверена, что в стране будет строиться много разных заводов, получат развитие космонавтика и сельское хозяйство.