Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Костенко заступилась за Решетову: с Бузовой была такая же история

Жену Дмитрия Тарасова обвинили в попытке сделать себе рекламу

Костенко заступилась за Решетову: с Бузовой была такая же история

Бывшая фактическая жена рэпера Тимати и мать его сына Ратмира была обвинена певицей Алсу в связи с ее супругом — предпринимателем Яном Абрамовым.

Анастасия Решетова делает вид, что не видит того количества гневных комментариев, которое обрушилось на нее после того, как артистка заявила о том, что модель лжет по поводу отношений с ее мужем.

Анастасия Костенко, жена футболиста Дмитрия Тарасова, десять лет назад познакомилась с Решетовой во время участия в конкурсе «Мисс Россия — 2014» и с тех пор поддерживают общение.

Увидев пост своей тезки, в котором та опубликовала селфи возле зеркала, супруга спортсмена поставила «лайк» в комментариях.

Подписчики заметили это одобрение, и сделали свои выводы. Когда Костенко начинала встречаться с Тарасовым, ее тоже обвиняли в том, что она увоела чужого мужа — и многие напомнили ей тот эпизод из жизни.

Одни пришли к выводу, что мать четверых детей пытается сделать себе рекламу на «горячем» новостном инфоповоде: «Костенко в тени сейчас и хочет как-то вылезти!»

Другие же одобрили ее поступок: «Костенко, вы решили ее подержать, потому что тоже были в такой ситуации?!»; «Молодец, Настя, поддержала подругу по несчастью в такое время!»; «Костенко сама пережила подобное. Помню, что Ольга Бузова рассказывала про нее не самое хорошее».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь