Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Четверть века без изменений: Дэвид и Виктория Бекхэмы надели наряды 25-летней давности

Мало кому удается сохранить фигуру с юности

Четверть века без изменений: Дэвид и Виктория Бекхэмы надели наряды 25-летней давности

Футболист Дэвид Бекхэм женился на солистке Spice Girls Виктории Адамс 25 лет назад. С тех пор у пары родилось четверо детей, старший из которых два года назад сыграл свадьбу с дочерью миллиардера Николе Пельтц.

Сегодня звездная пара решила отметить знаменательное событие — четверть века вместе, и доказать, что с годами не изменились не только их отношение друг к другу, но и фигуры.

Виктория и Дэвид надели парные наряды, в которых отмечали свадьбу два с половиной десятилетия назад. И сиреневый костюм футболиста, и такого же цвета платье с разрезом на бедре сели на супругов так, словно портной только вчера снял мерки. Фото опубликовал Telegram-канал «Антиглянец».

Стоит отметить, что для этого Виктории пришлось от многого отказаться. Она вот уже больше десяти лет ест один и тот же ужин из рыбы с овощами, трудится в спортзале до потери сознания и старается не злоупотреблять алкоголем.

Бывшая певица отказалась от музыкальной карьеры в пользу семьи, но не ограничивается только решением бытовых проблем. Она вместе с мужем зарегистрировала бренд dVb, выпускающий одежду, и косметику. Кроме того, Виктория написала две автобиографические книги.

Дэвид, уйдя из спорта, занялся дизайном интерьеров. Его часто приглашают для консультаций в разные страны мира.

Фото: AP/TASS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!