Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Тяжелобольной Карл III готовится ко встрече с детьми Меган и Гарри: король боится не успеть

Тем не менее, с сыном монарх мириться не готов

Тяжелобольной Карл III готовится ко встрече с детьми Меган и Гарри: король боится не успеть

Король Карл III, узнав о своём онкологическом диагнозе, сильно переживает из-за ссоры с принцем Гарри и отсутствия контакта с внуками — Арчи, которому 5 лет, и 3-летней Лилибет. До переезда Гарри и Меган Маркл в США Карл часто виделся с Арчи, а с Лилибет — только через онлайн-связь.

Понимая, что ему нужно увидеться с внуками, монарх решил, что готов прилететь в Лос-Анджелес, сообщает The Mirror со ссылкой на королевского комментатора Тома Куинна.

Карл III задумался о поездке, когда состояние его здоровья немного улучшилось. Источник отметил, что в графике короля уже нашлось «свободное окошко» для визита. «Он отчаянно хочет увидеть внуков, поскольку опасается, что Арчи и Лилибет не запомнят его как того самого дружелюбного дедушку», — пояснил Куинн.

Поездка в США также будет шансом для Карла III наладить отношения с Гарри. Король осознает, что вражда длится слишком долго, и считает, что лучший способ решить проблему — сделать это на удобной для Гарри территории.

Однако пока конкретных планов на поездку нет, и принц Уильям с королевой-консортом Камиллой скептически относятся к идее Карла III. Несмотря на улучшение состояния здоровья 75-летнего монарха, они считают, что межконтинентальный перелет может быть слишком рискованным для него.

ФОТО: ТАСС