Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Очередная победа Поплавской: актриса добилась «отмены» известного комика

Очередная победа Поплавской: актриса добилась «отмены» известного комика

Актриса и общественный деятель Яна Поплавская знаменита не только ролью «Красной шапочки», но и патриотической позицией. Её возмущает то, что многим известным личностям, которые не поддерживают политику страны, по каким-то причинам позволяют и дальше работать, а также «разводить» соотечественников.

Так, недовольство Поплавской вызвало то, что в Череповце и ещё некоторых российских городах собирались показать в кинотеатрах шоу комика Александра Гудкова, в которых он, по словам актрисы, «высмеивает публичных людей и представителей власти».

Артистка призналась, что новость буквально заставила её плакать, ведь бывший редактор «Вечернего Урганта» не просто выступил с абсолютно несмешной пародией на песню Шамана «Я русский», но и в целом поддерживает противоположную сторону в конфликте двух стран.

Яна Поплавская отметила, что живший некогда на всех российских телеканалах юморист, открыто осудил события февраля 2022 года, но смог вернуться и вновь начать открыто зарабатывать в России.

«А почему этих новостей нет в повестке федеральных каналов? Почему Скабеева это не осудит? Почему Екатерина Андреева в вечернем выпуске не скажет? Вадим Такменёв в своей итоговой программе напомнил бы, как узкий Гудков цинично пародировал песню «Я русский» – пишет Поплавская в личном Telegram-канале.
Как итог, она призвала простых россиян выразить своё отношение и не дать ему возможности заработать денег в непростое для страны время.

Спустя сутки актриса сообщила, что показ шоу Гудкова отменили по всем городам, где планировался. Причиной организаторы назвали «массовые жалобы людей».

Общественный деятель поблагодарила всех, кто не остался равнодушным и отстоял позицию.

Россияне же в свою очередь благодарят актрису за её смелость, за то, что ей действительно не всё равно.