Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Звезда «Слова пацана» раскрыл подробности учёбы у Олега Меньшикова

Слава Копейкин окончил ГИТИС с красным дипломом

Звезда «Слова пацана» раскрыл подробности учёбы у Олега Меньшикова

Слава Копейкин проснулся знаменитым после выхода сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте». Он исполнил в проекте роль Турбо – правую руку главаря уличной группировки «Универсам». В новом интервью Слава раскрыл подробности своего обучения актёрской профессии.

Копейкин окончил ГИТИС с красным дипломом. Его мастером стал народный артист России Олег Меньшиков. Слава отметил, что наставник научил его дисциплине.
«Олег Евгеньевич научил нас внутреннему профессионализму. Тому, что нельзя подставлять партнёра, опаздывать. Я если задерживаюсь, чувствую внутренний дискомфорт», – поделился 26-летний актёр в интервью журналу Hello!.

Копейкин вспомнил важное наставление Меньшикова, смысл которого понял не сразу. «В конце первого курса как-то сказал мне: «Ты талантливый и органичный, как собака, но главная проблема в том, что ты это знаешь». Поэтому он просил меня не лениться и направлять свою энергию в нужное русло. Я, честно говоря, тогда не совсем воспринял его слова и понял их уже после выпуска. Но, действительно, он был прав в том, что мне нужно себя дисциплинировать и держать в руках, обслуживать свой талант, работать на него», – разоткровенничался артист.

По словам Копейкина, все удивились тому, что он окончил университет с красным дипломом. Слава заявил, что всегда был «раздолбаем» и часто пропускал занятия. «Помимо сценической речи, актёрского мастерства, есть же ещё теоретические предметы: литература, история и тому подобное. Так вот, я почти никогда не ходил на пары, готовился плохо. Это неправильно, но я так делал. Ещё в школе понял, что если хоть немного знаю предмет, смогу заболтать преподавателя так, будто я эксперт в этой области», – признался Слава.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС