Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Мама Дженнифер Лопес убеждает дочь уйти от Бена Аффлека: «Впустую потратила годы на него»

Гваделупе Родригес дала совет поп-звезде

Мама Дженнифер Лопес убеждает дочь уйти от Бена Аффлека: «Впустую потратила годы на него»

Поклонники уже несколько месяцев переживают за отношения одной из самых ярких пар Голливуда – Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Зарубежные СМИ уверяют, что звезды находятся на грани развода. На днях в новостях появилась информация о том, что актер перевез свои вещи из пока еще общего с Джей Ло дома. В прессе также писали о том, что супруги распродают произведения искусства, которые украшали их семейный особняк.

Инсайдер заявил, что решение о разводе поддерживает мама певицы Гваделупе Родригес. Она советует дочери разойтись с Аффлеком и сосредоточиться на карьере и детях – 16-летних близнецах Эмме и Максе. Родригес хочет, чтобы наследница «сократила потери» и двигалась дальше, а не зарывала себя в еще большую яму, притворяясь, что в ее жизни все в порядке.

«Она сказала ей, что потратила годы впустую, веря, что Бен был рыцарем в сияющих доспехах», – передает Daily Mail слова мамы Лопес.

По информации инсайдера, сестры Лопес Лесли и Линда поддерживают мнение мамы насчет развода. Родственники боятся, что поп-звезда не до конца осознает, во что превратился ее брак.

«Они, конечно, хотят, чтобы Дженнифер была счастлива, но они чувствуют, что их сестра настолько погрязла в том, что должно было быть, что она не видит этого таким, какое оно есть сейчас», – добавил источник.

Фото: EPA/ТАСС