Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Юлия Пересильд высказалась о Владимире Машкове: «Опасный партнер»

Звезды вместе сыграли в фильме «Вызов»

Юлия Пересильд высказалась о Владимире Машкове: «Опасный партнер»

На днях состоялась церемония вручения кинопремии «Ника». Особое внимание поклонников привлекла Юлия Пересильд. Актриса появилась на мероприятии в образе Мэрилин Монро. Кинозвезда удостоилась награды в номинации «Лучшая женская роль» за участие в картине «Вызов» Клима Шипенко.

Одним из партнеров Пересильд по фильму стал Владимир Машков. В беседе с журналистами Юлия призналась, что уважает коллегу и ей нравится работать с ним над совместными проектами. Она вспомнила, что ранее снималась вместе с актером в фильме «Край». Актриса назвала Машкова «опасным партнером» и объяснила свои слова.

Он мегапрофессионал, мегатрудяга. Очень интересный человек. Пересекаться с ним – это просто кайф. Я еще такую вещь скажу: он опасный партнер. Я обожаю опасных партнеров. Когда я говорю «опасный партнер» – это значит, что партнер в кадре может импровизировать.
Юлия Пересильд

К этой категории партнеров артистка также отнесла себя, Викторию Толстоганову и Елену Лядову. По словам Пересильд, подобная «химия» на съемках возникает редко.

«Это такие партнеры, когда у тебя есть возможность схлестнуться. Это круто очень. Это не про соревнование – кто одеяло перетянет. А это про какую-то такую крутую энергию, которая возникает внутри», – приводит слова Юлии издание «Кино Mail.ru».

Фото: Александр Щербак/ТАСС