Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно, почему королевский дворец был завален письмами для пары Бекхэмов после свадьбы

Королева Елизавета II с мужем тогда же из-за Виктории и Дэвида отказались садиться на трон

Стало известно, почему королевский дворец был завален письмами для пары Бекхэмов после свадьбы

Теперь, когда Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют 25-летие свадьбы, выяснилось, что Букингемский дворец был завален письмами для Пош — так звали солистку во времена ее участия в Spice Girls — и ее супруга после того, как они переехали в свое первое «семейное гнездышко».

По словам публициста Spice Girls Алана Эдвардса, Королевская почта перепутала особняк Бекхэмов на границе Хартфордшира и Эссекса, получивший название «Бекингемский дворец» — с официальным лондонским домом монарха, Букингемским дворцом.

«Это было всемирное рекламное мероприятие, и мы знали, что интерес был сродни интересу к королевской свадьбе. На самом деле, к нам поступила жалоба из Букингемского дворца, в которой говорилось, что они продолжают получать письма, адресованные Дэвиду и Виктории в Бекингемский дворец!» — рассказал Эдвардс

Брак даже попал в поле зрения покойной королевы Елизаветы II и ее мужа герцога Эдинбургского: они отказались сидеть на тронах во время театрализованного представления «Юбилейная река» в 2012 году.

Опасения королевской пары появились из-за того, что их могли сравнивать с семьей Бекхэмов, которые, как известно, позировали на тронах во время своей свадьбы в 1999 году.

Фото: Abaca Press/TASS