Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Боня раскрыла инсайдерскую информацию про расставание Стоуна и Сысоевой

Блогер заявила, что спортсмен «кинул» юмористку

Боня раскрыла инсайдерскую информацию про расставание Стоуна и Сысоевой

В Сети бурно обсуждают возможное расставание Саши Стоуна и Надежды Сысоевой. Информацию о том, что звезды больше не вместе, сообщил светский Telegram-канал. Позже слухи подтвердила певица Анна Седокова, заявив, что сразу предвидела крах отношений артистов.

Теперь к обсуждению отношений Стоуна и Сысоевой присоединилась Виктория Боня. Теледива заявила, что блогер и юмористка расстались еще после первой серии реалити-шоу. Боня упрекнула Стоуна в том, что он повел себя неблагородно.

«Не говорю, что я хорошая и лучше всех, ни в коем случае. Я уже три недели наблюдаю за шоу, за постами Нади, Саши, и ни один из них не сказал, что попал впросак. В этом была бы сила и глубина. Все бы сказали: «Ну с кем не бывает». Сколько раз я попадала в такие ситуации, но у меня всегда хватало мужества признать это, извиниться. Помню, публично просила прощения, потому что я готова признать свою вину», – рассказала Виктория в личном Telegram-канале.

Боня поделилась своей точкой зрения о причине разрыва звезд. «Рекомендую Саше посмотреть на все это со стороны и увидеть, как это было некрасиво, увидеть, как он использовал Надю, потому что с Надей они расстались. И расстались они уже после первой серии, потому что он начал ей предъявлять претензии, что она его выставила в таком свете, что из-за нее его теперь хейтят. Это инсайдерская информация. Надя сейчас огребает по полной, потому что она доверилась мужчине в кавычках, с которым она была рядом и который кинул ее в тот момент, когда увидел, попал впросак», – высказалась телеведущая.

Накануне Саша Стоун впервые прокомментировал сообщения о расставании с Надеждой Сысоевой.

Фото: Zuma/TASS