Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Лера Кудрявцева обратилась к госпитализированному Отару Кушанашвили: «Не беси меня!»

Телеведущая поделилась историей, которая произошла с ними во время полета

Лера Кудрявцева обратилась к госпитализированному Отару Кушанашвили: «Не беси меня!»

С 20 июня Отар Кушанашвили находится в больнице в Подмосковье. Его беспокоили сильные боли в области сердца и живота. Врачи провели две операции – у звезды была непроходимость кишечника и развился перитонит. Кроме того, у Отара обнаружили раковую опухоль, которую должны удалить.

Телеведущий Журналист, несмотря на борьбу с онкологией, сохраняет позитивный настрой. «Когда я улыбнусь в кадр, вы поймете, что этого парня не взять», – накануне подписал Отар свой первый снимок после госпитализации.

Многие коллеги и поклонники написали теплые слова и пожелания журналисту. Его подруга и коллега Лера Кудрявцева долгое время хранила молчание. Накануне телеведущая оставила комментарий под публикацией Кушанашвили.

«Отарище! Скорее поправляйся. Не беси меня!», – с юмором пригрозила телеведущему Кудрявцева.

Пользователи в Сети стали массово упрекать Леру в безразличии – от нее ждали публичного обращения к Отару, но она «ни слова ему не посвятила». Кушанашвили вступился за коллегу.

«Мне, обезумевшему от процедур, пишут, что единственный человек, которого я называл другом и который ни слова мне не посвятил, – Лера Кудрявцева. Вы искренне считаете, что я должен отслеживать такие вещи?! Лера давно заслужила право делать все, что она хочет. Она часть моей жизни, и этого не изменить. Да хоть пусть дураком меня считает. Мне главное сейчас – выжить. Добрее, ребята! К себе, к другим», – эмоционально написал журналист.

Телеведущая резко ответила тем, кто обвиняет ее в молчании, и поделилась историей, связанной с Кушанашвили. «Сегодня вспоминала, как мы летели на какие-то гастроли, и наш самолет попал в дикую турбулентную зону. И ты один из всего самолета ходил и успокаивал пассажиров. Все испугались, а ты нет! Ты мужик с большой буквы! Друг, брат! Держись, Отарище! Люблю и крепко обнимаю», – обратилась Кудрявцева к другу.

Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС