Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Детей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вызывают в суд — отец хочет забрать их

Разбирательства звездных родителей по поводу алиментов продолжаются

Детей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вызывают в суд — отец хочет забрать их

Первоначально актер и его экс-супруга договорились о том, чтобы Павел выплачивал 100 тысяч рублей в качестве алиментов на детей. Времена были тяжелые, пандемия оставила представителей творческих профессий без работы. Однако времена изменились.

Сейчас Прилучный получает миллионы, поэтому Муцениеце решила обратиться в суд, чтобы ее бывший муж платил на двух детей треть своих доходов согласно Семейному кодексу, в котором прописано, что на одного ребенка родитель должен платить 25% от заработка, а на двух и более — 33%.

Агата выиграла этот судебный спор, но Павел подал встречный иск. Он хочет добиться, чтобы дети жили с ним — в этом случае алименты уже должна будет платить их мать.

В качестве главного аргумента Прилучный может воспользоваться серьезным аргументом — если Мия и Тимофей перейдут под его опеку, они будут расти в полной семье. Актер два года назад женился на Зепюр Брутян, тогда как у его бывшей новая семейная жизнь пока не наладилась.

4 июня прошло первое заседание по определению места жительства детей. 29 августа в суде сын и дочь звезд сериалов «Квест», «Возмездие», «Закрытая школа» должны будут рассказать о том, где им больше нравится жить — с матерью или отцом.

На прошедшем вчера заседании Муцениеце не присутствовала, поскольку отдыхает с детьми на Кипре в отеле, где одна ночь стоит 275 тысяч рублей. Актриса считает, что ее экс-супруг поступает бесчестно, пытаясь сэкономить на детях.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС