Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Дочь Александра Малинина поздравляют с окончанием учебы в Лондоне: «Мечты сбываются!»

Устинья Малинина поделилась радостной новостью

Дочь Александра Малинина поздравляют с окончанием учебы в Лондоне: «Мечты сбываются!»

В браке Александра Малинина с возлюбленной Эммой Залукаевой на свет появились двое детей – сын Флор и дочь Устинья. К последней приковано особое внимание публики. Девушка живет и учится в Англии. Она мечтает стать известной оперной певицей. В личном блоге Устинья сообщила, что успешно окончила Королевский колледж музыки.

Звездные родители прилетели в Лондон, чтобы лично поздравить наследницу. Малинин поделился в личном блоге совместным кадром с выпускного дочери. «Сегодня один из самых замечательных и волнительных дней в моей жизни», – признался музыкант.

«Я это сделала! Сегодня я выпускаюсь из Королевского колледжа музыки! Мечты сбываются…», – радостно написала Устинья.

Эмма трогательно поздравила 23-летнюю дочь с успешным окончанием учебы. «Милая наша доченька, поздравляем тебя с получением диплома бакалавра первой лучший консерватории мира! Гордимся тобой и всей душой желаем тебе счастья! Оставайся всегда первой во всем! Большой удачи тебе на все случаи жизни», – обратилась мама к Устинье. Многочисленные фолловеры тоже присоединились к поздравлениям.

К слову, не за горами свадьба девушки с финансистом. О помолвке с избранником по имени Зак дочь народного артиста России сообщила в марте прошлого года.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС