Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

На презентации фильма Миланы Хаметовой возникла давка: родители лезли в драку

14-летняя певица всерьез опасалась за свою жизнь, подопечная Давы не ожидала такого от фанатов

На презентации фильма Миланы Хаметовой возникла давка: родители лезли в драку

4 июля в новосибирском ТЦ «Аура» прошла встреча фанатов с певицей и ведущей Миланой Хаметовой. 14-летняя девочка, которая попала в список «Forbs» прилетела в свой родной Новосибирск на презентацию фильма «Не одна дома». В этой ленте ей досталась роль главной героини.

Перед премьерой проходила автограф-сессия с юной звездой. У девушки миллионы фанатов, поэтому на встречу пришло огромное количество детей, часть из которых сопровождали родители. Началась давка.

Милана испугалась и стала упрашивать поклонников образумиться: «Ребята, послушайте меня внимательно. Если вы будете толкаться, мне придется уйти со сцены».

Сначала было решено пускать на встречу только тех, кто купил билеты на премьеру. Но вскоре стало понятно, что сессия займет не один час, поэтому стали разрешать проходить к звезде всем подряд.

Девочка утомилась, снимаясь с фанатами: «Ну когда конец?», — спрашивала у своего менеджера. Через полчаса автограф-сессию свернули.

Поскольку не все дети смогли сфотографироваться со своим кумиром, для некоторых детей это стало огромным разочарованием. Они плакали, поскольку готовили подарки для Миланы.

Их родители были возмущены и стали ругаться и чуть не лезть в драку с организаторами. К слову, юной миллионерше дарили сладости, игрушки, а один мальчик, как пишет издание «КП», купил в подарок певице картошку-фри. Все презенты охранники складывали в продуктовые тележки.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС