Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Раскрыт секрет диеты Виктории Бони: нужно следовать трем правилам

Режим питания звезды прокомментировала профессиональный диетолог

Раскрыт секрет диеты Виктории Бони: нужно следовать трем правилам

Виктория Боня рассказала своим подписчикам о впечатляющем похудении на 10 килограммов всего за три месяца. В основе её метода — детокс-программа и курс капельниц. Издание «Страсти» взяло интервью у Натальи Лазуренко, эксперта по питанию, чтобы понять, насколько безопасен этот подход.

Наталья Лазуренко объясняет, что комплексный и превентивный подход к похудению может дать ошеломительные результаты, если следовать определенным правилам. «Можно по-разному относиться к такому способу коррекции веса, однако для меня, как врача-диетолога и специалиста по снижению веса, нет ничего удивительного в таком комплексном подходе», — говорит она.

По словам Лазуренко, Виктория Боня выбрала правильный путь, называя свой метод детоксом, а не диетой. Врач подчеркивает, что качественное и устойчивое похудение возможно только при формировании постоянных правильных пищевых привычек. «Ни одна из существующих диет, в узком понимании этого слова, не способна дать качественное похудение и возможность удерживать новый вес», — утверждает врач.

Каждому человеку нужен свой подход к детоксикации, считает Лазуренко. Это включает выведение токсинов из организма, которые могут быть различного происхождения и нарушать обмен веществ. Специалист рекомендует витаминные капельницы и озонотерапию для устранения дефицитов и восстановления энергии. «Как здорово, что Виктория Боня следит за прогрессивными направлениями и в работе со своим организмом помогает ему сохранять красоту, молодость и здоровье при снижении веса», — добавляет специалист.

Хотя Виктория Боня не упоминает физическую активность, Лазуренко считает её неотъемлемой частью любого успешного похудения. Регулярные упражнения помогают поддерживать мышечный тонус и активируют процессы детоксикации. Сильные мышцы — это ключ к молодости и долголетию, что важно для поддержания формы на длительный срок.

Таким образом, следуя этим трём ключевым правилам — осознанное питание, персонализированный детокс и физическая активность — можно достичь значительных результатов в похудении и поддержании здоровья.

ФОТО: ТАСС