Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Джастин Тимберлейк страдает от многолетней алкогольной зависимости: друзья артиста винят его жену

По словам источника, артист продолжит попадать в различные неприятности

Джастин Тимберлейк страдает от многолетней алкогольной зависимости: друзья артиста винят его жену

Арест Джастина Тимберлейка за вождение в состоянии алкогольного опьянения привел к волне обсуждений среди поклонников. Многим трудно поверить, что их кумир может иметь такие серьезные проблемы.

По данным инсайдеров, проблема Тимберлейка с алкоголем длится уже много лет, и случай с арестом — далеко не первый инцидент. Несмотря на попытки певца умалчивать случившееся, в интернете продолжают появляться новые детали.

Источник издания In Touch Weekly заявляет, что окружение Тимберлейка, включая его жену Джессику Бил, не осознает всей серьезности проблемы. «Джастину явно нужно поработать над собой. Дело в том, что он живет в вакууме. То, что его мама относилась к нему как к принцу, определяет и его взрослую жизнь. Это объясняет и то, почему он не раскаялся после ареста», — поделился друг семьи.

С детства Джастин был на виду: он начал свою карьеру в 12 лет в клубе Микки Мауса, а затем выступал в бойзбенде ‘NSync. По словам источника, его окружение всегда состояло из людей, заинтересованных лишь в его славе и деньгах. «В его окружении все неплатежеспособные. Им интересна компания знаменитости, но они вряд ли говорят в лицо правду», — добавил инсайдер. Даже Джессика, с которой он уже 12 лет в браке, тоже не исключение. Друг артиста утверждает, что она «такая же фанатка, как и все вокруг».

Характер самого Тимберлейка также играет немаловажную роль. Он привык, что его всегда хвалят, и поэтому окружающие избегают говорить ему неприятные вещи. «Люди, которые живут правильно, никогда не садятся за руль в нетрезвом виде. Этому нет никакого оправдания. Думаете, кто-нибудь ему это сказал? Джастину стоит посмотреть на себя в зеркало. Вероятно, это поможет ему осознать, что конструктивная критика просто необходима, чтобы быть счастливым», — заключает инсайдер.

Источник подытожил, что в сложившейся ситуации ответственность лежит не только на самом Джастине, но и на его окружении, которое не готово признать проблему и помочь ему справиться с ней.

ФОТО: ТАСС