Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

59-летняя Моника Белуччи официально объявила об отношениях со звездным режиссером

Звезды выглядели невероятно счастливыми вместе, отмечают поклонники

59-летняя Моника Белуччи официально объявила об отношениях со звездным режиссером

Моника Беллуччи и Тим Бертон официально объявили о своих отношениях, появившись вместе на церемонии в Италии. Недавно пара редко появлялась на публике, что породило слухи о расставании. Однако, их совместное появление развеяло все сомнения — знаменитости вместе и счастливы.

На церемонии награждения «Globo D’Oro», итальянском аналоге «Золотого Глобуса», Моника и Тим привлекли всеобщее внимание. Беллуччи, облаченная в черное, прибыла не просто как гостья, а чтобы получить награду за выдающуюся карьеру. Она была одета в оригинальный прозрачный плащ поверх маленького черного платья и черных колготок, выглядя значительно моложе своих лет.

На красной дорожке пара не скрывала своих чувств. Беллуччи держала Бёртона за руку и смотрела на него с нежностью. В какой-то момент Тим поцеловал её, не обращая внимания на вспышки фотокамер.

История их отношений началась задолго до официального объявления. В интервью изданию Elle в июне прошлого года Моника призналась, что её сердце занято. «Я встретила мужчину, в которого влюбилась, и теперь в моей жизни начался новый этап», — сказала она.

Оказалось, их роман начался за полгода до этого признания, в октябре 2022 года. Впервые же они встретились еще в 2006 году на фестивале в Лионе, но тогда оба были в отношениях: Моника с Венсаном Касселем, а Тим с Хеленой Бонэм Картер. Спустя годы их дружба переросла в романтические отношения.

59-летняя Моника Белуччи официально объявила об отношениях со звездным режиссером

ФОТО: ТАСС