Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Расставшаяся с мужем Натали Портман представила нового возлюбленного

Актриса готова к переменам в своей жизни

Расставшаяся с мужем Натали Портман представила нового возлюбленного

После скандального развода Натали Портман была замечена на свидании с 53-летним актером и комиком Гадом Эльмалехом. Звёзды провели вечер в ресторане Costes в центре Парижа. Папарацци засняли их, когда они покидали заведение около двух часов ночи. Вместе они отправились на такси к ночному клубу, где их пути разошлись: Портман продолжила вечер в одиночестве, оставаясь на вечеринке до трех часов утра.

Для выхода в свет Натали выбрала короткое красное платье с открытыми плечами, дополненное черными колготками и туфлями на шпильке. Эльмалех предпочел кожаную куртку и кепку с логотипом Ferrari.

Гад Эльмалех, известный мароккано-канадский комик и актёр, снискал популярность во Франции благодаря ролям в фильмах «Коко», «Любовь с препятствиями», «Полночь в Париже» и «Роковая красотка». Он также удостоен звания «самого смешного человека» во Франции.

Натали Портман была замужем за хореографом Бенджамином Мильпье с 2012 года. В их браке родились двое детей: сын Алеф и дочь Амалия. В июне прошлого года стало известно о неверности Мильпье с 25-летней экоактивисткой Камиль Этьен. Когда в СМИ появились фотографии с поцелуем Бенджамина и его любовницы, Натали была замечена плачущей во время прогулки с детьми.

Она решила не прощать измену и вскоре перестала носить обручальное кольцо и появляться с мужем на публичных мероприятиях. В марте этого года их брак был официально расторгнут.

Это уже второй раз, когда Портман видят с другим мужчиной после развода. Месяц назад её заметили в компании 28-летнего ирландского актёра Пола Мескала, но тогда она заявила, что их связывает только дружба.

Расставшаяся с мужем Натали Портман представила нового возлюбленного

Гад Эльмалех
ФОТО: ТАСС