Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Екатерина Андреева рассказала, как экстрасенсорно отбилась от преследователя: «Ударился головой»

Телеведущая призналась, что обладает особым даром

Екатерина Андреева рассказала, как экстрасенсорно отбилась от преследователя: «Ударился головой»

аться 62-летняя звезда телевидения Екатерина Андреева призналась в беседе со Светланой Бондарчук, что может защититься, не применяя физическую силу. Ведущая вспомнила об одном из таких случаев.

Артистка рассказала, как выходила из телецентра «Останкино» после ночной смены и столкнулась с «маньяком». Екатерина поняла, что он пришел именно за ней и, как назло, поблизости не было людей, которые могли бы ее защитить.

Андреева, увлекающаяся эзотерическими практиками, применила прием, который, по ее словам, способен сбить нападающего с ног и отбросить его на безопасное расстояние. Диктор утверждает, что у преследователя, с которым ей пришлось столкнуться, были определенные проблемы с психикой.

Я понимала, что никого нет рядом. Тогда я включила энергетическую силу мысли, которая может отбить человека на несколько метров. Он отвалился, ударился головой, пошла кровь, а я быстро села в машину и уехала.

Стоит отметить, что ведущую порой называют «ведьмой» за то, что она выглядит моложе своих лет. Екатерина на самом деле лишь улыбается в ответ на это: секрет ее молодости в генетике и постоянном уходе за лицом. Никаких волшебных эликсиров она не применят, а лишь следит за последними инновациями в косметологии и придерживается здорового образа жизни.

В частности, телезвезда закаливается, купаясь в холодном море или под душем Шарко, а также проходит криопроцедуры, помогающие улучшить приток крови к коже.

Фото: Александр Рюмин/ТАСС