Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Звездный адвокат Жорин рассказал неприглядную историю о бывшей жене — Кате Гордон

Скандал с разводом Алсу принял новую форму

Звездный адвокат Жорин рассказал неприглядную историю о бывшей жене — Кате Гордон

Анастасия Решетова подалоа в суд на психолога Веронику Степанову, обвинив ее в попытке опорочить ее честь и достоинство в посте на тему развода певицы Алсу из-за измены Яна Абрамова.

Юрист Катя Гордон представляет обвиняемую, но ее бывший муж утверждает, что экс-супруга взяла на себя непосильную ношу. Жорин говорит, что Степановой нужно было подойти к вопросу выбора защитника более щепетильно, поскольку сейчас на нее работает непрофессионал.

Сергей говорит, что Екатерина слишком завысила самооценку, хотя не имеет на практике права представлять интересы подзащитных в суде с законодательной точки зрения. По его словам у бывшей жены нет статуса адвоката.

«Катя — человек творческий и, как все творческие люди, обладает богатой фантазией. В ее воображении она уже поделила весь юридический рынок страны. Где она представляет всех жен и матерей, а нам, простым смертным, приходится довольствоваться остальным», — иронизирует Жорин, который прожил в браке с Гордон два года.

По его словам, стать советником другитх людей по правовым вопросам она не может по простой причине. «Катя завалила экзамен в адвокатуру и не имеет статуса адвоката. Поэтому, учитывая, что заявление подано в полицию и все будет происходить в рамках УПК РФ — для защиты своих интересов Веронике Степановой все-таки придется нанять настоящего адвоката», — отметил Сергей.

Сам Жорин известен в мире шоу-бизнеса, поскольку выигрывал многие дела для таких знаменитостей, как Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, композитор Илья Резник, художник Никас Сафронов и многие другие.

Что же касается творческих наклонностей Кати Гордон, то в этом есть доля правды, поскольку она вместе с ведущей Лерой Кудрявцевой записала песню «Дамы за 30», моментально ставшую хитом.

Фото: Александр Рюмин/ТАСС