Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Марата Башарова продолжают наказывать за избиение жен: «Это больно»

Сейчас актер счастлив с новой возлюбленной, но старые грехи не дают ему жить спокойно

Марата Башарова продолжают наказывать за избиение жен: «Это больно»

Марат Башаров в настоящее время ведет себя очень спокойно и не применяет силу по отношению к слабому полу, однако таким он был не всегда. Актер сам признался в 2020 году, что бил жен. За это он серьезно поплатился, поскольку карьера, которая пошла на взлет, рухнула, как только стало известно о рукоприкладстве артиста дома по отношению к женам.

Башаров рассказал о том, как «пострадал» от того, что вскрылись факты его насилия над женами. Сейчас Марат считает, что кара, постигшая его, стала слишком жестокой, причем ударила по самому больному месту.

Меня наказывали и будут наказывать. Это все тяжело переживаешь. Тебя бьют рублем. Ты не имеешь возможности нормально жить. Для актера кайф выйти к зрителю, выйти на площадку, войти в кадр и услышать «мотор». И когда тебя этого лишают, это больно», — заявил он в шоу «Злые языки».

Артист говорит, что даже после того, как вскрылась правда, и он не стал отрицать этого, а затем попросил прощения у экс-супруг, продолжает ощущать на себе последствия скандальных разоблачений.

Сначала Башаров поднимал руку на Екатерину Архарову, а позже и на Елизавету Шевыркову. Причем последняя простила ему стремительную свадьбу, ведь он все же вернулся к ней после полугода жизни в браке с Архаровой.

Обе женщины говорили, что в трезвом состоянии Марат был замечательным человеком, любящим и внимательным, но стоило ему начать употреблять спиртное — и перед ними представал совсем другой человек. Сейчас актер утверждает, что понял, насколько несправедливо обходился с женами, и больше этого не повторит. Он строит отношения с новой избранницей Асей Борисовой и даже стал счастливым семьянином, но в творческом плане реализоваться у него не получается..

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС