Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Успехи СВО заставили Аллу одуматься? Пугачева внезапно послала России тайный знак

Успехи СВО заставили Аллу одуматься? Пугачева внезапно послала России тайный знак

Алла Пугачева после бегства из России, как известно, хотела распрощаться со столичной недвижимостью. Певица вместе с юмористом-иноагентом пытались продать не только замок, но и свою загородную дачу на Истре, которую она несколько лет назад подарила своему внуку Никите Преснякову. Впрочем, сейчас планы семейства изменились. Пугачева внезапно резко подняла цену за подмосковную усадьбу, которая и при более низкой стоимости не пользовалась спросом. В тусовке уверены, что таким образом Примадонна послала России тайный знак.

Роскошной усадьбой на первой линии Истринского водохранилища с собственным пирсом Пугачева всегда страшно гордилась. В доме площадью 760 метров Алла провела немало счастливых лет. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни. Когда Примадонна занималась стройкой, в ее жизни еще не было ни мужа-иноагента, ни замка в деревне Грязь. Поэтому Пугачева была уверена, что проведет здесь остаток своей жизни. Впрочем, события вскоре изменились: Алла переехала в замок, а дачу подарила внуку Никите Преснякову, который, как известно, тоже сбежал из России в США.

После бегства звездного семейства из Москвы усадьба на Истре была выставлена на продажу. Риелторы как могли расхваливали имение Аллы. Здесь шесть комфортных залов, большие гостиные, огромная зона отдыха с бассейном и хамамом, а в цокольном этаже расположены кинотеатр и киностудия.

Успехи СВО заставили Аллу одуматься? Пугачева внезапно послала России тайный знак

фото: с сайта продаж

Ремонт, как указывается в объявлении, выполнен с использованием самых высококачественных материалов. Полы, двери, перила и лестница изготовлены из массива дума. Стены гостиной отделаны мрамором, а на полу – двуцветный паркет из массива дуба. Знаменитая барная стойка, возле которой любили позировать звездные друзья Аллы, выполнена из оникса.

– В доме Аллы очень высокие потолки, достигающие десятка метров, и панорамные окна, – хвалят недвижимость риелторы.

На участке в 80 соток раскинулись спортивная и детская площадки, а также зона для барбекю. К слову, здесь есть домик для прислуги и охраны.

Семейство Пугачевой изначально планировало продать дачу за 132 миллиона 500 тысяч рублей. За такую цену желающих приобрести имение Аллы не нашлось. Но Пугачеву это не остановило. В конце марта цену за особняк по непонятным причинам подняли до 136 миллионов. А сейчас Пугачева внезапно вновь сделала финт конем. Цену за усадьбу подняли аж на 16 миллионов рублей: теперь любимую дачу Аллы можно приобрести за 152 миллиона.

В тусовке активно следят за манипуляциями Пугачевой с российской недвижимостью. После того как цена на имение поднялась в третий раз, представители шоу-бизнеса пришли к выводу: Алла делает это намеренно.

– Пугачева и ее семья еще ничего не продали в Москве, – говорят в шоу-бизнесе. – То, что они так резко подняли цену на усадьбу на Истре, которая и так не пользовалась спросом, говорит только об одном: Алла посылает России тайный знак. Она еще надеется вернуться на родину и доживать свой век здесь. Пугачева всегда была умной женщиной. Она понимает, что русофобии в Европе приходит конец. Европейцы на прошедших выборах дали понять: они за мир. На СВО наши военные с каждым днем освобождают все больше и больше территорий. В тусовке считают, что именно успехи наших военных в зоне спецоперации заставили Примадонну одуматься. И теперь она дает понять: она хочет быть с Россией.

К слову, пока Пугачева скитается по недружественным странам, за участком на Истре присматривают. Участок бурьяном не зарос: все деревья, растения и газон аккуратно подстрижены. По информации «МК», сейчас за дачей присматривает повариха Пугачевой Елена. Она тщательно следит за тем, чтобы любимая усадьба Аллы в ее отсутствие не пришла в упадок.

Предыдущая статья