Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Григорий Лепс раскрыл, когда планирует выйти на пенсию: «В год достаточно 100 млн рублей»

Музыкант назвал свои условия

Григорий Лепс раскрыл, когда планирует выйти на пенсию: «В год достаточно 100 млн рублей»

Григорий Лепс успешно сохраняет статус одного из самых востребованных артистов на отечественной эстраде. Исполнитель хита «Я поднимаю руки» признался, что хочет пожить для себя.

По словам народного артиста России, он мечтает уйти на пенсию и тратить заработанные деньги на путешествия. Однако, как отметил Лепс, сейчас его доходы не позволяют осуществить задуманное.

«Пока нечего тратить», – признался артист в одном из шоу на федеральном канале.

61-летний певец откровенно рассказал, сколько ему нужно денег на безбедную старость. «Если осталось жить лет 20-35 примерно… Берите в год 100 миллионов рублей. Это же скромно… Это я еще расходы не считал. Это так – просто на жизнь. Это просто деньги, чтобы они были. В кафе посидеть, творогу купить», – заявил Лепс.

Музыкант неожиданно признался, что видит себя помещиком. «Построил себе домик из сруба небольшой, метров 300, одному больше не нужно. Сидишь себе в нем, кайфуешь. Утром встал, пробежка или проход по территории своей деревни. Крестьяне в порядке, работают люди, ты их обеспечиваешь трудом. Это, конечно, образно», – поделился Лепс.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС