Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Филипп Киркоров рассекретил подробности развода Алсу: «Детей на стороне у Яна нет»

Певец заступился за бизнесмена

Филипп Киркоров рассекретил подробности развода Алсу: «Детей на стороне у Яна нет»

Филиппа Киркорова связывают давние теплые отношения с семьей певицы Алсу. Поп-король признался, что переживает за артистку и ее супруга Яна Абрамова, которые приняли решение о разводе спустя 18 лет совместной жизни. Исполнитель хита «Я за тебя умру» отметил, что бизнесмен прекрасно справляется с роль отца. Кроме того, Филипп рассказал о роли Абрамова в становлении Алсу как известной певицы.

«Семейная жизнь сложная штука, а семейная жизнь публичных людей – вдвойне. Ян влюбился в Алсу с первого взгляда! И буквально носил жену на руках все 18 лет совместной жизни. Он образцовый отец. Я свидетель, что Ян во всем поддерживал супругу: выступал продюсером концертов, песен и клипов, создал Алсу безупречный сценический образ», – поделился Киркоров в беседе с изданием starhit.ru.

Филипп заступился за обвиненного в изменах Яна. «Я точно знаю, что никакой параллельной семьи и детей на стороне у Яна нет. Все, что его сейчас волнует – это его семья и дети. Но давать оценку чужим семейным отношения не могу и не буду», – высказался певец.

В СМИ широко распространились слухи о том, что причиной расставания Алсу и Абрамова стали измены предпринимателя. Его любовницей считают Анастасию Решетову. Исполнительница хита «Зимний сон» прокомментировала свое отношение к ней. Алсу подтвердила связь модели с Абрамовым.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС