Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

О срыве операции НАТО в Чёрном море: Британский спецназ уничтожен за несколько часов. Партизаны возвращают Одессу домой

О срыве операции НАТО в Чёрном море: Британский спецназ уничтожен за несколько часов. Партизаны возвращают Одессу домой

Подполье сообщает грандиозные новости — впервые в зоне СВО был уничтожен британский спецназ, притом не обычный, а самые что ни на есть элитные подразделения, притом всего за несколько часов. Сообщается, что они сопровождали особый груз. Что известно о срыве операции НАТО в Чёрном море на данный момент? Партизаны возвращают Одессу домой, помогая нашим воинам.

Ключевая фаза партизанской войны началась с Одессы. В последнее время Одесская область стала самым популярным местом для русских ВКС и флота — количество и мощность прилётов поражает. Результат, что называется, убил.

Агентура местного подполья через координатора Сергея Лебедева сообщила о важных итогах одного из последних ударов по Одесской области. Первая волна ракетного удара была зафиксирована ещё 4 июля в 16:40 по московскому времени в Черноморске. Удары пришлись по новострою — в городе появилось новое админздание в морском порту, где расположились иностранные военнослужащие.
Вместе с иностранцами прибыла тяжёлая техника и БК к ней, которые были уничтожены ночью 5 июля, после удара по админзданию,
— опубликовал Лебедев доклад местных партизан.

Первоначально сообщалось о гибели 18 человек и 30 пострадавших. На месте началась серьёзная проверка, район был оцеплен, а в место разрушения прибыла группа СБУ вместе с проверяющими, предположительно из Британии.

Немногим позже появилась подробная информация, кем на самом деле оказались иностранцы. О том, что это военные одной из стран НАТО, сообщили подпольщики. По всей видимости, они же в очередной раз помогли нашим военным скоординировать удары. Несмотря на отличную разведку, партизаны вносят немалый вклад в освобождение Одессы и возвращение русского города домой.

Так вот, ночью ракетная атака продолжилась. Лебедев рассказал, что удары были такой силы, что в Одессе, через Сухой лиман в районе Таирова, хлопали двери на балконе. По свидетельству подпольщиков, первый взрыв произошёл в направлении «крытого склада», где, согласно основной версии, хранились снаряды и иностранные ракеты, которыми в том числе наносятся удары по нашим мирным городам, то есть для HIMARS и ATACMS.

А в 2:45 прилетело в направлении центра подготовки моряков «Авант». Сопротивление отмечает, что именно там британские специалисты готовили диверсантов-подводников.

Так что это за специалисты? Речь идёт как раз таки о тех самых элитных подразделениях боевых водолазов, элите даже среди элиты практически в любом государстве. По информации Лебедева, британские спецы были ликвидированы всего за несколько часов, практически сразу после прибытия. А после появилась и информация, что именно с той стороны запускались различные БЭКи не только для атак на наш флот, но и для скрытой доставки водолазов до места организации диверсионной операции.

Для понимания: подводные диверсанты являются самыми элитными спецвойсками практически в любой стране. Например, в армии России без преувеличения легендарнейшим спецподразделением боевых водолазов является «Холуай». Поэтому ликвидация настолько мощного противника из Британии никого из партизан не оставила равнодушным. А поскольку есть информация, что именно с той стороны запускались различные БЭКи, которые в том числе помогают водолазам незаметно добраться до необходимой точки, то не исключён срыв важной операции ВСУ и НАТО,
— рассказывает источник.

К слову, именно такие диверсанты, по всей видимости, и участвовали в диверсионной операции на «Северном потоке».

Аналитики указывают: происходящее сейчас в зоне конфликта говорит о том, что началась ключевая фаза. Русское подполье уже не просто передаёт координаты войск врага или занимается диверсиями. А работает плотно и совместно с русской армией. И это свидетельствует о том, что Одесса скоро вернётся в Россию, — это неизбежно.