Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Бывший муж Ксении Бородиной раскрыл, почему чувствует вину перед ней: «Сердцу не прикажешь»

Курбан Омаров рассказал о причинах развода

Бывший муж Ксении Бородиной раскрыл, почему чувствует вину перед ней: «Сердцу не прикажешь»

Ксения Бородиной и Курбан Омаров прожили в браке шесть лет. У них появилась на свет общая дочь Теона. В 2021 году телеведущая и бизнесмен приняли решение о разводе.

Омаров решился на неожиданные откровения о прошлом браке с Бородиной. Бизнесмен признался, что еще будучи в браке разлюбил телеведущую, и его попытки сохранить отношения ради детей не увенчались успехом.

«Можно ли увести мужчину из семьи? Очень актуальный вопрос в последнее время. С высоты своего опыта скажу, что нельзя. Мужчина уходит только тогда, когда разлюбил — как это было у меня. Еще какое-то время он борется с собой, потому что долгие отношения, дети, семья. Хочется быть правильным и поступить честно по отношению ко всем. Не всегда так выходит, не всегда так возможно», – рассказал Курбан в личном блоге.

Сейчас Омаров состоит в браке с избранницей по имени Валерия. Ранее Бородина заявляла, что бизнесмен изменял ей с нынешней возлюбленной. Теперь Курбан подтвердил, что отношения с Валерией начались еще тогда, когда он был женат на Ксении.

«Моя нынешняя жена Валерия ушла от меня тогда, когда узнала из СМИ, что я еще женат. Она из хорошей, правильной верующей семьи, где такое неприемлемо. Мне потребовалось полгода на то, чтобы ее вернуть, уже после развода, и доказать ей и ее семье свои серьезные намерения», – заявил Омаров.

Предприниматель признался, что до сих пор чувствует свою вину перед бывшей супругой. «После общения со своим отцом и мамой – они видели мое состояние в тот момент, – я осознал, что не хочу прожить остаток жизни с нелюбимым человеком, даже ради детей. Я до сих пор чувствую свою вину перед Ксенией, что полюбил другую, хотя не скрывал ничего. Я оказался в ситуации, когда одновременно виноват перед двумя женщинами. Но сердцу не прикажешь», – высказался Омаров и призвал подписчиков не повторять его ошибок.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС